Informe final sobre el cultivo del cacao
21 ref.
Autor principal: | Calderón Medina, Z. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre el conocimiento y manejo de Bemisia tabaci por los productores del norte nicaragüense
por: Nunes, C., et al.
Publicado: (2015) -
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
Publicado: (2018) -
Estructura y variabilidad de (Tropaeolum tuberosum R. et P.)
por: Chacón Sanabria, Oscar
Publicado: (2014) -
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
por: Barquero Mora, H.
Publicado: (2014) -
La producción de chupones basales en Theobroma cacao L.
por: Vázquez M, J.
Publicado: (2021)