The effect of MCPP on aspects of the metabolism of 17-day-old seedlings of Theobroma cacao, variety F3 Amazon
El cotiledón, hipocótilo y raíz de plántulas de 17 días de Theobroma cacao, variedad F3 Amazon, contenían lípidos, aminoácidos, maltosa, sacarosa, glucosa, fructosa, xilosa y almidón. El cotiledón almacenó la concentración más alta de lípidos, aminoácidos, almidón y carbohidratos totales. La aplicac...
Main Authors: | Olofinboba, M.O, Fawole, M.O. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12595 |
Similar Items
-
Comparación de sustratos y densidades de siembra en microbrotes de mostaza roja (Brassica rapa nipposinica Bailey)
by: Botero G., Juan P.
Published: (2017) -
Establecimiento in vitro de Abies guatemalensis (Pinabete) a partir de embriones cigóticos
by: Pérez G., José M., et al.
Published: (2012) -
Características del fruto de Cola acuminata: II. Tamaño de la semilla, número y color de los cotiledones
by: Oladokun, M.A.O.
Published: (2022) -
Efecto de las sales sobre la actividad in vivo de la reductasa del nitrato en plántulas de maní (Arachis hypogaea)
by: Rama Gopal, G, et al.
Published: (2022) -
Caraterización de aislamientos de Thanatephorus cucumeris causantes de la chasparria del frijol en Costa Rica
by: Galindo, J.J, et al.
Published: (2022)