Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
Cocoa bean quality depends mainly on genetic material, edaphoclimatic factors and postharvest processes such as fermentation. The impact of the fermentation process on the chemical and functional composition of different cocoa clones grown in southern Colombia was analyzed. A factorial design with r...
Autores principales: | Casanoves, Fernando, y otros investigadores más |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
MDPI
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12387 |
Ejemplares similares
-
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Publicado: (2007) -
Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
por: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Cacao: Elaboración de un estudio para establecer pintos críticos de control de la calidad del cacao seco fermentado de aroma y sabor
por: Ruíz Ruíz, Teddy Miguel, et al.
Publicado: (2025)