Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
Cocoa bean quality depends mainly on genetic material, edaphoclimatic factors and postharvest processes such as fermentation. The impact of the fermentation process on the chemical and functional composition of different cocoa clones grown in southern Colombia was analyzed. A factorial design with r...
Autores principales: | Casanoves, Fernando, y otros investigadores más |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
MDPI
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12387 |
Ejemplares similares
-
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
por: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
por: Moncada M., Edward D.
Publicado: (2019) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rocha, Hermínio M.
Publicado: (2014)