Determinación de sistemas de fermentación de cacao
| Main Authors: | Enríquez, G. A., Brenes, O. |
|---|---|
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935 |
Similar Items
-
Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
by: Jiménez V, G., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
by: Cubero, E, et al.
Published: (2020) -
Mejore la calidad de su cacao
Published: (2018) -
Cadena productiva de cacao de Honduras
by: Escobedo Aguilar, Adriana
Published: (2015) -
Contribution of cacao (Theobroma cacao L.) agroforestry systems to the household economy of small-scale producers in the Central American Isthmus: the case of Bocas del Toro, Panama
by: Niehaus, Lourdes A.
Published: (2015)