Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
Se describe la composición química de la caña de azúcar, los diferentes azúcares que la componen y el proceso para la obtención de la panela, con énfasis en el manejo de los jugos de la caña que incluye la extracción, prelimpieza, limpieza, construcción y funcionamiento de los prelimpiadores, la cla...
Autor principal: | Espinosa Safar, Albio E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/676 |
Ejemplares similares
-
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Publicado: (2018) -
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
por: Raigosa, Blanca Edilia, et al.
Publicado: (2018) -
Hornillas paneleras.
por: Sandoval Sandoval, G.
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
por: Durán Castro, N.
Publicado: (1992) -
Elaboración de la panela granulada.
por: García B., Hugo R., et al.
Publicado: (2018)