Determinación del potencial productivo y nutricional de un fríjol biofortificado mesoamericano en el Cesar, Colombia
Se caracterizó agronómica y nutricionalmente frijoles biofortificados; se evaluó el SMN18 sensorialmente y el efecto de la ingesta en niños de 7-11 años en Valledupar. El objetivo fue identificar el impacto de la inclusión del fríjol biofortificado en el menú de un comedor escolar, encontrándose q...
Main Authors: | Tofiño, Adriana, Tofiño, Rodrigo, Jiménez, Hedilka |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Antioquia
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40996 |
Similar Items
-
Efecto de la incorporación de abonos verdes de leguminosas y de la inoculación microbiana en la calidad de ensilajes de Zea mays L.
by: Castro Rincón, Edwin, et al.
Published: (2024) -
Descripción de los procesos ancestrales para el reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado AGROSAVIA Rojo 43: Azi kinki kawi wazwenno kunsamu nunaba ta ichu Ziti jwasi zweykwa nundi Iku’se nunaba ta
by: López López, Antonio José, et al.
Published: (2024) -
Cambios bromatológicos y estructurales en Megathyrsus maximum bajo cuatro arreglos silvopastoriles
by: Barragán Hernández, Wilson Andrés, et al.
Published: (2019) -
Corpoica Rojo 39, un frijol biofortificado
Published: (2024) -
Yield, Phenotypical Stability and Micronutrients Contents in the Biofortified Bean in the Colombian Sub-humid Caribbean
by: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Published: (2019)