Vigilancia científica sobre calidad e inocuidad de alimentos
Este documento comprende un análisis tipo escaneo el cual busca identificar las principales tendencias relacionadas con calidad e inocuidad de alimentos en el sector agropecuario a nivel mundial, utilizando herramientas de vigilancia científica. En este ejercicio se consultó la base de datos de Open...
Autor principal: | Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40944 |
Ejemplares similares
-
Vigilancia científica sobre diplomacia científica e internacionalización de la ciencia
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2025) -
Vigilancia científica sobre bioprospección limitada al área de Ciencias Agrícolas y Biológicas
por: Cárdenas Solano, Leidy Johanna, et al.
Publicado: (2025) -
Vigilancia científica sobre inclusión social en el desarrollo tecnológico
por: Gutiérrez Rodríguez, Betty Jazmín
Publicado: (2024) -
Escaneo científico sobre tendencias en usos potenciales de cáñamo
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2025) -
Escaneo científico sobre tendencias en agroecología
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2025)