Sustitución del almidón en la formulación de mortadela por almidón de clones promisorios (S. tuberosum grupo Phureja)
El almidón de papa aporta buenas características funcionales en la elaboración de productos cárnicos. Por esto, tres almidones nativos de clones promisorios de papa criolla (S. tuberosum grupo Phureja) suministrados por Corpoica y cosechados en el municipio de Sibaté (departamento de Cundinamarca) f...
Autores principales: | Zárate Polanco, Laura Marcela, Otálora Santamaría, Nury Alejandra, Ramírez Suárez, Laura, Prieto Contreras, Lena, María del Socorro, Cerón Lasso, Poveda Pisco, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ciencia.lasalle.edu.co/items/4a2a0d55-e1ed-4193-a667-b796a67908cf http://hdl.handle.net/20.500.12324/40849 https://hdl.handle.net/20.500.14625/40704 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de clones promisorios de papa (Solanum tuberosum subespecie andígenum) por su potencial para la producción de almidones nativos
por: Romero Bernal, Ángela Rocío, et al.
Publicado: (2009) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
por: Pinto Serrano, Reinaldo
Publicado: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Publicado: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
por: Alarcón M, Freddy
Publicado: (1998) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018)