Sustitución del almidón en la formulación de mortadela por almidón de clones promisorios (S. tuberosum grupo Phureja)

El almidón de papa aporta buenas características funcionales en la elaboración de productos cárnicos. Por esto, tres almidones nativos de clones promisorios de papa criolla (S. tuberosum grupo Phureja) suministrados por Corpoica y cosechados en el municipio de Sibaté (departamento de Cundinamarca) f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zárate Polanco, Laura Marcela, Otálora Santamaría, Nury Alejandra, Ramírez Suárez, Laura, Prieto Contreras, Lena, María del Socorro, Cerón Lasso, Poveda Pisco, Juan Carlos
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de La Salle 2025
Materias:
Acceso en línea:https://ciencia.lasalle.edu.co/items/4a2a0d55-e1ed-4193-a667-b796a67908cf
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40849
https://hdl.handle.net/20.500.14625/40704

Ejemplares similares