Papa de año (Solanum tuberosum Grupo Andigenum) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
La papa (Solanum tuberosum L.) es el producto alimenticio más consumido a nivel mundial después de los cereales trigo, arroz y maíz. Se cultiva en más de 140 países, en latitudes entre los 65 °N y 50 °S, y altitudes que varían desde el nivel del mar hasta los 4000 m s. n. m. (Gebhardt, 2013). Par...
Otros Autores: | Ñústez López, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40807 |
Ejemplares similares
-
Papa criolla (Solanum tuberosum L. Grupo Phureja) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
por: Ñústez López, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2025) -
Upscaling Gross Primary Production from Leaf to Canopy for Potato Crop (Solanum tuberosum L.)
por: Martínez-Maldonado, Fabio Ernesto, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización de clones promisorios de papa (Solanum tuberosum subespecie andígenum) por su potencial para la producción de almidones nativos
por: Romero Bernal, Ángela Rocío, et al.
Publicado: (2009) -
Plátano (Musa AAB Simmonds) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2025) -
Mora (Rubus glaucus Benth.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2025)