El cultivo de fríjol en la zona andina de Colombia, caso de estudio regiones de Ubaté y Guavio en el departamento de Cundinamarca
El frijol (Phaseolus vulgaris L.) pertenece a la familia Fabaceae. El grano constituye una de las principales fuentes de proteína y minerales de origen vegetal en la dieta de las comunidades de bajos recursos (Beebe, 2012). Se estima que la producción mundial es del orden de 22,8 millones de to...
Autor principal: | Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40806 |
Ejemplares similares
-
Alternativas de agricultura orgánica y biológica en el desarrollo agrícola sostenible en la provincia de García Rovira (Santander)
por: Luna Geller, Luz Alba
Publicado: (2018) -
Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
por: Ospina Parra, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Manejo agronómico fríjol voluble
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: renovación y rehabilitación para el cultivo de cacao
Publicado: (2024) -
Tecnología para el cultivo del maracuyá en Colombia: (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) Yellow passion fruit
por: Ocampo Pérez, John A., et al.
Publicado: (2023)