El cultivo de fríjol en la zona andina de Colombia, caso de estudio regiones de Ubaté y Guavio en el departamento de Cundinamarca
El frijol (Phaseolus vulgaris L.) pertenece a la familia Fabaceae. El grano constituye una de las principales fuentes de proteína y minerales de origen vegetal en la dieta de las comunidades de bajos recursos (Beebe, 2012). Se estima que la producción mundial es del orden de 22,8 millones de to...
| Main Author: | Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40806 |
Similar Items
-
Alternativas de agricultura orgánica y biológica en el desarrollo agrícola sostenible en la provincia de García Rovira (Santander)
by: Luna Geller, Luz Alba
Published: (2018) -
Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
by: Ospina Parra, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2024) -
Manejo agronómico fríjol voluble
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: renovación y rehabilitación para el cultivo de cacao
Published: (2024) -
Tecnología para el cultivo del maracuyá en Colombia: (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) Yellow passion fruit
by: Ocampo Pérez, John A., et al.
Published: (2023)