Diez pasos para una tienda escolar saludable
La presente cartilla es producto del trabajo realizado con un grupo de tenderos de diferentes localidades de Bogotá en el marco del programa “Transferencia de capacidades en alimentación y nutrición saludable”, fruto del convenio entre el Corredor Tecnológico Agroindustrial CTA-2 Bogotá-Cundinamarca...
Otros Autores: | Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40805 |
Ejemplares similares
-
Construyendo en el aula : los niños y niñas son protagonistas
Publicado: (2025) -
Somos promotores y promotoras de hábitos alimentarios saludables
Publicado: (2025) -
Cambiando nuestros hábitos alimentarios : una semilla para el futuro de nuestros hijos
Publicado: (2025) -
Del derecho humano a la alimentación (DHA) a la ciudadanía alimentaria : una reflexión necesaria para la articulación del Programa de Alimentación Escolar con la Política de Alimentación y Nutrición Bogotá 2031
Publicado: (2025) -
Resolución No. 000318 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena productiva forestal, de maderas, tableros, muebles y productos de madera
Publicado: (2020)