OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa
En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 depart...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/2-podcast-control-biolo-gico-cultivo-de- http://hdl.handle.net/20.500.12324/40570 |
Similar Items
-
OT Centro de investigación Tibaitatá: control biológico
Published: (2025) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: Tricotec, un aliado el cultivo de papa
Published: (2025) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: Control Biológico
Published: (2025) -
Papa de año (Solanum tuberosum Grupo Andigenum) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
Published: (2025) -
Papa criolla (Solanum tuberosum L. Grupo Phureja) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
by: Ñústez López, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2025)