OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa

En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 depart...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/2-podcast-control-biolo-gico-cultivo-de-
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40570
Descripción
Sumario:En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 departamentos.