Consumo Bioinsumo: experiencias

Este capítulo cierra la primera temporada de la serie Consumo Bioinsumo, y quisimos invitar a María Helena Muñoz, de la UMATA de Ancuya, Nariño, también a Julio Cesar Londoño, plantulador certificado de hortalizas y frutales ya Germán Orozco, Ingeniero agrónomo, asistente técnico y productor de algo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-experiencias-vf
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40592
Descripción
Sumario:Este capítulo cierra la primera temporada de la serie Consumo Bioinsumo, y quisimos invitar a María Helena Muñoz, de la UMATA de Ancuya, Nariño, también a Julio Cesar Londoño, plantulador certificado de hortalizas y frutales ya Germán Orozco, Ingeniero agrónomo, asistente técnico y productor de algodón, maíz, tabaco, etc. Ellos nos contarán sus experiencias en el uso de los bioinsumos y las expectativas y retos referentes a estas valiosas herramientas. para sumar a la salud, al ambiente y al bolsillo.