OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa
En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 depart...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Multimedia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/2-podcast-control-biolo-gico-cultivo-de- http://hdl.handle.net/20.500.12324/40570 |
| id |
RepoAGROSAVIA40570 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA405702025-06-03T16:49:53Z OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Solanum tuberosum Cultivo Control biológico Aplicación de abono Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795 En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 departamentos. Papa-Solanum tuberosum 2025-01-17T20:10:47Z 2025-01-17T20:10:47Z 2022 2022 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/2-podcast-control-biolo-gico-cultivo-de- http://hdl.handle.net/20.500.12324/40570 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 3:34 minutos audio/mpeg application/octet-stream C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Solanum tuberosum Cultivo Control biológico Aplicación de abono Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795 |
| spellingShingle |
Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Solanum tuberosum Cultivo Control biológico Aplicación de abono Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795 OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| description |
En este episodio se habla del control biológico en cultivo de papa, su importancia e implementación. En el mundo la papa es el tercer alimento más importante después del arroz y del trigo y para Colombia, la papa es el segundo alimento de mayor importancia después del arroz, cultivándose en 9 departamentos. |
| author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
| author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
| format |
Multimedia |
| title |
OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| title_short |
OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| title_full |
OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| title_fullStr |
OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| title_full_unstemmed |
OT Centro de Investigación Tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| title_sort |
ot centro de investigación tibaitatá: control biológico en el cultivo de papa |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/2-podcast-control-biolo-gico-cultivo-de- http://hdl.handle.net/20.500.12324/40570 |
| _version_ |
1842256053215952896 |