Generalidades sobre la biofortificación de frijol en Colombia y el Caribe
La masificación de los cultivos mejorados nutricionalmente busca disminuir deficiencias nutricionales presentes en la población del planeta. Este tipo de cultivo ofrece al productor la mejora de las condiciones nutricionales de su núcleo familiar, debido al autoconsumo, las buenas características se...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40502 |
Similar Items
-
Generalidades del frijol común
Published: (2024) -
Generalidades de los factores fisiológicos que determinan la adaptación del frijol a las condiciones del Caribe seco
Published: (2024) -
Generalidades del mejoramiento genético para las condiciones del Caribe seco
Published: (2024) -
Consumo de frijol común en el Caribe seco
Published: (2024) -
Origen de la variedad de frijol biofortificado Corpoica Rojo 39
Published: (2024)