¿Qué es la suplementación y cuáles son las razones para suplementar vacunos de carne?
La suplementación alimenticia se define como la adición de uno o varios nutrientes de tipo energético o proteico que faltan ya sea en cantidad o en calidad en la dieta base de los animales, que, en el caso de los bovinos en Colombia, es el pasto. Los vacunos tienen una serie de necesidades ali...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40322 |
Ejemplares similares
-
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
Publicado: (2024) -
Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Publicado: (2024) -
Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Manejo del pastoreo
Publicado: (2024)