Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Los resultados de esta publicación se derivan de estudios de investigación realizados en dos predios del valle del Sinú durante dos ciclos de ceba en bovinos; en cada predio se implementaron dos estrategias diferentes de manejo alimenticio para reducir la edad al sacrificio y obtener mejores in...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40318 |
Similar Items
-
Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
Published: (2024) -
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Published: (2024) -
Consideraciones sobre la edad al sacrificio del bovino de carne
Published: (2024) -
¿Qué es la suplementación y cuáles son las razones para suplementar vacunos de carne?
Published: (2024) -
Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
Published: (2024)