Déficit hídrico en diferentes fases fenológicas y su efecto sobre el desarrollo, rendimiento y calidad de fruta en maracuyá (Passiflora edulis sims)
El maracuyá es un fruto apreciado en el mercado nacional e internacional por sus características organolépticas y nutricionales. La falta de agua es un problema bien conocido para diferentes especies, afectando la biomasa y su producción, siendo este último el efecto más visible en caso de plantas c...
Autores principales: | Rodríguez, Gustavo, Hernández, María, Basso, Carmen, Miranda, Tatiana, León, Rommel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Open Journal Systems
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revistas.unellez.edu.ve/index.php/ruct/article/view/1523 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40230 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la mejor respuesta en términos del rendimiento de cultivo de maracuyá respecto a la combinación del manejo de riego y la nutrición en condiciones de déficit hídrico
por: Vidal Zea, Ilder Hernán
Publicado: (2025) -
Rendimiento y calidad de la fruta del maracuyá amarillo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa o. Deg.) En respuesta a la combinación del riego y la fertilización
por: Dorado Guerra, Diana, et al.
Publicado: (2025) -
Indicadores de vulnerabilidad a condiciones de déficit hídrico en el sistema de producción de mango
por: Ospina Parra, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
por: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Publicado: (2024) -
Edaphoclimatic characterization of the productive zone of Tahiti lime (Citrus latifolia Tanaka) in Tolima (Colombia) affected by a physiopathy
por: Ríos Rojas, Liliana, et al.
Publicado: (2018)