Evaluar el proceso de micro - fermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01, en Agrosavia

La cacaocultura en Colombia es considerada uno de los sistemas agrícolas más importantes. Las semillas de cacao son la materia prima en la preparación de un sin número de productos de chocolatería, sin embargo estas deben ser sometidas previamente a un proceso de fermentación y secado en los cuales...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis, Lucas Fernando, Lucas Fernando, Carreño Olejua, Ariel Rene
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/wpecbti/article/view/5614
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40221
https://doi.org/10.22490/ECBTI.5614

Ejemplares similares