Factores dinamizadores de la innovación regional en las empresas agroalimentarias de Colombia
Para conocer los factores dinamizadores de los sistemas regionales de innovación agroalimentarios de Colombia, se aplicó un análisis factorial y de clúster, con 8 indicadores en 19 departamentos. Los factores que describen el capital humano y la infraestructura de ciencia y tecnología fueron los m...
Main Authors: | Arias R., Milena E., Alarcón L., Silverio, Feria D., Jhon |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Grupo Editorial Espacios GEES
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.revistaespacios.com/a20v41n27/20412706.html http://hdl.handle.net/20.500.12324/39926 |
Similar Items
-
Políticas e incentivos para la formación de capacidades para el sector agropecuario
Published: (2024) -
Formación técnica, tecnológica y para el trabajo en el sector
Published: (2024) -
Capacidades de investigación, desarrollo e innovación del sector agropecuario
Published: (2024) -
Formación en educación superior para el sector
Published: (2024) -
Educación rural y agropecuaria
Published: (2024)