Caña de azúcar, características, composición y su potencial de uso
La caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) es una planta que se caracteriza por su buena capacidad de adaptación a diversos suelos, climas, topografías y sistemas de producción, así como por su gran capacidad de producción de materia verde (más de 100 t/ha) y materia seca por unidad de área. E...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39876 |
Ejemplares similares
-
Uso potencial de la caña y de los subproductos en la alimentación animal
Publicado: (2024) -
Costos de producción de los subproductos de caña propuestos: bloque multinutricional, ensilaje y compost
Publicado: (2024) -
Subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.): usos en alimentación animal y producción de compost
por: Lagos Burbano, Elizabeth, et al.
Publicado: (2023) -
Cultivo de la caña (S. officinarum L.) como recurso forrajero
Publicado: (2024) -
Utilización de los subproductos de la agroindustria panelera en la elaboración de compost
Publicado: (2024)