Subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.): usos en alimentación animal y producción de compost
Dada su capacidad de adaptación a diferentes condiciones medioambientales, la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) es una planta de gran importancia para la economía de diferentes regiones del mundo. Ubicados en zonas tropicales, subtropicales y templadas, los países que más caña de azúcar...
Main Authors: | , , |
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Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
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Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38001 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406238 |
Summary: | Dada su capacidad de adaptación a diferentes condiciones
medioambientales, la caña de azúcar (Saccharum
officinarum L.) es una planta de gran importancia para la
economía de diferentes regiones del mundo. Ubicados en zonas
tropicales, subtropicales y templadas, los países que más caña
de azúcar producen están en América (50,7 %) y Asia (40,9 %),
seguidos de los que están en África (5,9 %) y Oceanía (2,5 %).
Asimismo, los principales países productores de caña de azúcar
en orden descendente son: Brasil, India, China, Tailandia, Pakistán,
México, Colombia, Australia, Indonesia y Estados Unidos.
Cabe destacar, además, que la producción de caña de azúcar
es de 1.900 millones de toneladas en un área cosechada de 27
millones de hectáreas. |
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