Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
El cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) ha sido fundamental para la alimentación en Colombia, sembrado tradicionalmente por pequeños y medianos productores del departamento de Cundinamarca, en particular, en las provincias de Sumapaz, Guavio y Ubaté. La presente investigación se desarrolló en...
Autores principales: | Ospina Parra, Carlos Eduardo, Martínez Medrano, Juan Carlos, Contreras Valencia, Katia, Tautiva Merchan, Luz Andrea |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.scielo.cl/scielo.php?pid=S0719-49942020000300013&script=sci_abstract&tlng=en http://hdl.handle.net/20.500.12324/39664 https://doi.org/10.35588/rivar.v7i21.4622 |
Ejemplares similares
-
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
por: Castaño Escobar, Carlos Eduardo
Publicado: (2003) -
Escaneo científico sobre tendencias en agroindustria
por: Morales Castañeda, Alexis, et al.
Publicado: (2025) -
Metodología para el cálculo de la unidad agrícola familiar por unidades físicas homogéneas a escala municipal
Publicado: (2023) -
Marco de referencia
Publicado: (2025) -
Alistamiento y caracterización territorial, social y económica
Publicado: (2025)