Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
El cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) ha sido fundamental para la alimentación en Colombia, sembrado tradicionalmente por pequeños y medianos productores del departamento de Cundinamarca, en particular, en las provincias de Sumapaz, Guavio y Ubaté. La presente investigación se desarrolló en...
Main Authors: | Ospina Parra, Carlos Eduardo, Martínez Medrano, Juan Carlos, Contreras Valencia, Katia, Tautiva Merchan, Luz Andrea |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Santiago de Chile
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.scielo.cl/scielo.php?pid=S0719-49942020000300013&script=sci_abstract&tlng=en http://hdl.handle.net/20.500.12324/39664 https://doi.org/10.35588/rivar.v7i21.4622 |
Similar Items
-
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
by: Castaño Escobar, Carlos Eduardo
Published: (2003) -
Escaneo científico sobre tendencias en agroindustria
by: Morales Castañeda, Alexis, et al.
Published: (2025) -
Metodología para el cálculo de la unidad agrícola familiar por unidades físicas homogéneas a escala municipal
Published: (2023) -
Marco de referencia
Published: (2025) -
Alistamiento y caracterización territorial, social y económica
Published: (2025)