Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)

El cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) ha sido fundamental para la alimentación en Colombia, sembrado tradicionalmente por pequeños y medianos productores del departamento de Cundinamarca, en particular, en las provincias de Sumapaz, Guavio y Ubaté. La presente investigación se desarrolló en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ospina Parra, Carlos Eduardo, Martínez Medrano, Juan Carlos, Contreras Valencia, Katia, Tautiva Merchan, Luz Andrea
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Santiago de Chile 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.scielo.cl/scielo.php?pid=S0719-49942020000300013&script=sci_abstract&tlng=en
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39664
https://doi.org/10.35588/rivar.v7i21.4622

Ejemplares similares