Evaluación de la influencia de la práctica de “Huskback” en la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays l.) en 5 diferentes etapas de maduración
La producción de semillas de calidad se enfrenta a diferentes situaciones que pueden comprometer la entrega de producto. Los objetivos de este proyecto fueron: evaluar el efecto de pelado de maíz “Husk Back”, en el control de Fusarium (Fusarium spp.) y larva de la mosca pinta (Euxesta stigmatias L...
Autores principales: | Ramírez Ramírez, Faustino, Peralta Nava, Jorge, Amador Camacho, Osvaldo, Ramírez Ramírez, M., Garcia Aguilar, I., González Rodríguez, R. |
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Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB
2024
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39519 |
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