Ramírez Ramírez, F., Peralta Nava, J., Amador Camacho, O., Ramírez Ramírez, M., Garcia Aguilar, I., & González Rodríguez, R. (2024). Evaluación de la influencia de la práctica de “Huskback” en la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays l.) en 5 diferentes etapas de maduración. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB.
Citación estilo ChicagoRamírez Ramírez, Faustino, Jorge Peralta Nava, Osvaldo Amador Camacho, M. Ramírez Ramírez, I. Garcia Aguilar, y R. González Rodríguez. Evaluación De La Influencia De La Práctica De “Huskback” En La Calidad Fisiológica De La Semilla De Maíz (Zea Mays L.) En 5 Diferentes Etapas De Maduración. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB, 2024.
Cita MLARamírez Ramírez, Faustino, et al. Evaluación De La Influencia De La Práctica De “Huskback” En La Calidad Fisiológica De La Semilla De Maíz (Zea Mays L.) En 5 Diferentes Etapas De Maduración. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB, 2024.