Evaluación de la influencia de la práctica de “Huskback” en la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays l.) en 5 diferentes etapas de maduración

La producción de semillas de calidad se enfrenta a diferentes situaciones que pueden comprometer la entrega de producto. Los objetivos de este proyecto fueron: evaluar el efecto de pelado de maíz “Husk Back”, en el control de Fusarium (Fusarium spp.) y larva de la mosca pinta (Euxesta stigmatias L...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramírez Ramírez, Faustino, Peralta Nava, Jorge, Amador Camacho, Osvaldo, Ramírez Ramírez, M., Garcia Aguilar, I., González Rodríguez, R.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39519

Ejemplares similares