Modelo productivo de cacao: limpieza, clasificación y empaque
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Limpieza, clasificación y empaque en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La fase de lavado y clasificación es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio, antes de la comercialización, se deben eliminar todas...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/limpieza-y-clasificacio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39382 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Publicado: (2021) -
Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Modelo productivo de cacao: costos de producción para el cultivo de cacao
Publicado: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021)