Modelo productivo de cacao: limpieza, clasificación y empaque
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Limpieza, clasificación y empaque en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La fase de lavado y clasificación es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio, antes de la comercialización, se deben eliminar todas...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/limpieza-y-clasificacio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39382 |
Summary: | AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Limpieza, clasificación y empaque en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La fase de lavado y clasificación es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio, antes de la comercialización, se deben eliminar todas las impurezas en los granos de cacao. |
---|