Análisis Sensorial en Licor de Cacao
El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pa...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336 |
Similar Items
-
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: limpieza, clasificación y empaque
Published: (2024) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
by: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Published: (2024) -
Poscosecha del cacao
by: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Published: (2021) -
Cosecha y poscosecha: cosecha
Published: (2022)