Análisis Sensorial en Licor de Cacao
El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pa...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336 |
id |
RepoAGROSAVIA39336 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA393362024-06-03T15:11:46Z Análisis Sensorial en Licor de Cacao Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Análisis Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pasos para efectuar un análisis sensorial adecuado. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-14T15:16:13Z 2024-05-14T15:16:13Z 2021-12-23 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/LcQnKbldJP8?si=LrxB9nzD0aV2zNIB Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 9:22 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Análisis Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Análisis Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
description |
El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pasos para efectuar un análisis sensorial adecuado. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
title_short |
Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
title_full |
Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
title_fullStr |
Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
title_full_unstemmed |
Análisis Sensorial en Licor de Cacao |
title_sort |
análisis sensorial en licor de cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336 |
_version_ |
1808105535768100864 |