Análisis Sensorial en Licor de Cacao

El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pa...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336
id RepoAGROSAVIA39336
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA393362024-06-03T15:11:46Z Análisis Sensorial en Licor de Cacao Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Análisis Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pasos para efectuar un análisis sensorial adecuado. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-14T15:16:13Z 2024-05-14T15:16:13Z 2021-12-23 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/LcQnKbldJP8?si=LrxB9nzD0aV2zNIB Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 9:22 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Análisis
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Análisis
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
Análisis Sensorial en Licor de Cacao
description El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pasos para efectuar un análisis sensorial adecuado.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Análisis Sensorial en Licor de Cacao
title_short Análisis Sensorial en Licor de Cacao
title_full Análisis Sensorial en Licor de Cacao
title_fullStr Análisis Sensorial en Licor de Cacao
title_full_unstemmed Análisis Sensorial en Licor de Cacao
title_sort análisis sensorial en licor de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336
_version_ 1808105535768100864