La moniliasis del cacao
La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204 |
Similar Items
-
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Published: (2024) -
Manejo fitosanitario: Monalonion
Published: (2021) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
by: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo escoba de bruja
Published: (2024)