La moniliasis del cacao
La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204 |
Similar Items
-
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Published: (2024) -
Manejo fitosanitario: Monalonion
Published: (2021) -
Estrategias de control integrado de la pudrición parda de la fruta
Published: (2024) -
Estrategias de control integrado de la monilia
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Published: (2024)