La moniliasis del cacao
La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: Monalonion
Publicado: (2021) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo escoba de bruja
Publicado: (2024)