La moniliasis del cacao
La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata...
| Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) | 
|---|---|
| Format: | Multimedia | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2024 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204 | 
Similar Items
- 
                
        
          Modelo productivo de cacao: manejo monilia        
                          
 Published: (2024)
- 
                
        
          Manejo fitosanitario: Monalonion        
                          
 Published: (2021)
- 
                
        
          Estrategias de control integrado de la pudrición parda de la fruta        
                          
 Published: (2024)
- 
                
        
          Estrategias de control integrado de la monilia        
                          
 Published: (2024)
- 
                
        
          Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia        
                          
 Published: (2024)