Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos Cebú y sus cruces con criollo en Colombia
La fuerza de corte del músculo del lomo de bovinos cruzados con criollo es menor que la de bovinos Cebú (C); sin embargo, no se conocen en su totalidad las diferencias en la calidad sensorial y su composición nutricional. Este estudio tuvo como objetivo evaluar el color sensorial, la palatabilidad...
Autores principales: | Florez Diaz, Hernando, Leon Llanos, Leandro Mauricio, Moreno Moreno, Eudoro, Martinez Correal, German |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Latinoamericanos de Producción Animal
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ojs.alpa.uy/index.php/ojs_files/article/view/2809 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38950 |
Ejemplares similares
-
Importancia de los minerales en la nutrición animal en los Llanos Orientales
por: Gómez Solano, Juvenal
Publicado: (2018) -
Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)
por: González Almario, Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018) -
Fodder banks of Moringa oleifera under tropical humid forest conditions
por: Navas Panadero, Alexander
Publicado: (2019) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
por: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Publicado: (2021)