Buenas prácticas agrícolas y de manufactura en cultivos de uchuva
Las buenas prácticas agrícolas (BPA) son un conjunto de fundamentos que deben aplicarse en las unidades productivas durante los procesos de producción y poscosecha para obtener productos agrícolas inocuos y de calidad. Se aplican teniendo en cuenta los aspectos económicos, sociales y medioambientale...
Autores principales: | Villarreal Navarrete, Andrea, Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Ramírez, Luciano, Díaz García, Andrés, Rojas Zambrano, Emerson Duván, Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, Sanabria Torres, Camilo Ernesto, Serralde Ordóñez, Diana Paola, Ramírez Gómez, María Margarita, Peñaranda Rolón, Andrea María |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38897 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406993 |
Ejemplares similares
-
Multiplicación de hongos formadores de micorrizas arbusculares (HFMA) a pequeña escala para producción de plántulas de uchuva
por: Serralde Ordóñez, Diana Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Avances de investigación en nutrición, manejo y control de enfermedades en el cultivo de uchuva
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2024) -
Avances de investigación en nutrición, manejo y control de enfermedades en el cultivo de uchuva
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2024) -
Nutrición integrada del cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2024) -
Recomendaciones de establecimiento del cultivo
por: Martínez Lemus, Érika Patricia, et al.
Publicado: (2024)