Panela: más que energía
La panela es un producto natural para consumo humano, obtenido de la evaporación y concentración del jugo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum), que se presenta en bloques de diferentes formas o granulada. Su color varía dependiendo de la variedad de caña, las condiciones agroecológicas del c...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda, Plazas Ordóñez, Mónica Idali |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38636 |
Ejemplares similares
-
Panelas granuladas y saborizadas
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Hornillas paneleras ecoeficientes tipo Cimpa
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Regional system reconversion of sugarcane seed production for non-centrifuged sugar "panela" agroindustry in Boyacá and Santander
por: Murcia Pardo, Magda Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019)