Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419 |
Similar Items
-
Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2021) -
La mosca de la guayaba
Published: (2024) -
Evaluación fisicoquímica de frutos del germoplasma de guayaba conservado en Agrosavia, Colombia
by: Ropero Osorio, Oscar, et al.
Published: (2024) -
Control de nematodos en guayaba
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Conservación poscosecha de guayaba empleando un recubrimiento comestible de quitosano-gelatina
by: Castelo García, Adriana Guadalupe, et al.
Published: (2024)