Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419 |
id |
RepoAGROSAVIA38419 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA384192023-11-24T16:14:54Z Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 Corporación colombiana de investigación agropecuaria Psidium guajava Calathea lutea Frutales Inocuidad alimentaria Procesamiento de alimentos Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Psidium guajava Calathea lutea Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19. Guayaba-Psidium guajava 2023-06-21T16:19:56Z 2023-06-21T16:19:56Z 2021 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/bzPoqx7J-1U 36609 ; Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 6:09 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Psidium guajava Calathea lutea Frutales Inocuidad alimentaria Procesamiento de alimentos Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Psidium guajava Calathea lutea Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 |
spellingShingle |
Psidium guajava Calathea lutea Frutales Inocuidad alimentaria Procesamiento de alimentos Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Psidium guajava Calathea lutea Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
description |
AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
title_short |
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
title_full |
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
title_fullStr |
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 |
title_sort |
buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del covid-19 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419 |
_version_ |
1808106067240943616 |