Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): origen, botánica y generalidades
El cacao según el Dr. Pound, citado por varios autores, tuvo su origen en la cuenca superior del río Amazonas, donde confluye el Orinoco y sus afluentes, formando un triángulo con Brasil, Colombia y Ecuador, donde la especie se desarrolló de forma espontánea. Su dispersión se dio por aves,...
Otros Autores: | Compañía Nacional de Chocolates, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38373 |
Ejemplares similares
-
Modelo Productivo de Cacao Generalidades
Publicado: (2024) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Generalidades del cultivo de cacao
Publicado: (2025) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): sistemas agroforestales sostenibles
Publicado: (2021) -
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
por: Rosas-Patiño, Gelber, et al.
Publicado: (2019)