Manual para la producción de ovinos en la región Caribe de Colombia
Este manual presenta brevemente los principales aspectos relacionados con la producción de carne ovina en la región tropical de Colombia, el Caribe, en la cual se reconocen dos subregiones debido a su pluviosidad: Caribe seco y Caribe húmedo. Dado que esta característica puede tener una influencia l...
Main Authors: | Rúa Bustamante, Clara Viviana, Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, Carrascal Triana, Erly Luisana, Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Perdomo Ayola, Sandra Carolina, Mojica Rodríguez, José Edwin, Mestra Vargas, Lorena Inés, Suárez Paternina, Emiro Andrés, Hernández Martínez, Cristian Camilo, Zambrano Ortiz, Juan Ricardo, Paternina Díaz, Enoc |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38194 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406122 |
Similar Items
-
Bienestar animal y calidad de la canal en ovinos de pelo beneficiados en un frigorífico de Córdoba, Colombia
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2022) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
by: Carrascal, Erly, et al.
Published: (2022) -
Raza criolla Costeño con Cuernos: recurso ganadero adaptado al trópico colombiano
by: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Published: (2021) -
Estimación de la heredabilidad del intervalo entre partos en bovinos Romosinuano mediante el modelo lineal mixto generalizado
by: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Published: (2022) -
Presentación de trabajos grupales
by: Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, et al.
Published: (2022)