Subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.): usos en alimentación animal y producción de compost
Dada su capacidad de adaptación a diferentes condiciones medioambientales, la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) es una planta de gran importancia para la economía de diferentes regiones del mundo. Ubicados en zonas tropicales, subtropicales y templadas, los países que más caña de azúcar...
Autores principales: | Lagos Burbano, Elizabeth, Cardona Iglesias, Juan Leonardo, Castro Rincón, Edwin |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38001 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406238 |
Ejemplares similares
-
Costos de producción de los subproductos de caña propuestos: bloque multinutricional, ensilaje y compost
Publicado: (2024) -
Uso potencial de la caña y de los subproductos en la alimentación animal
Publicado: (2024) -
Caña de azúcar, características, composición y su potencial de uso
Publicado: (2024) -
Utilización de los subproductos de la agroindustria panelera en la elaboración de compost
Publicado: (2024) -
Cultivo de la caña (S. officinarum L.) como recurso forrajero
Publicado: (2024)