Competitividad del cultivo de papa
El departamento de Antioquia cultiva alrededor del 10% del área nacional, las áreas productoras se localizan fundamentalmente en dos zonas de la geografía antioqueña, la primera, localizada en el suroriente del departamento, comprende los municipios de: La Unión, La Ceja del Tambo, Sonsón, El...
Autor principal: | Ramírez, Franklin |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37758 |
Ejemplares similares
-
Fondo nacional de fomento de la papa: un beneficio para el productor
por: García Ramírez, Ana María
Publicado: (2022) -
Núcleos progresivos de extensión rural: sector productivo papa
por: Niño Medina, Camilo
Publicado: (2022) -
Variedades de Agrosavia para la cadena de la papa colombiana
por: Martínez Morales, John Alexander, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo productivo de papa (Solanum tuberosum L.) de la variedad Tuquerreña para el departamento de Boyacá
por: Espitia Malagón, Eduardo María, et al.
Publicado: (2021) -
“Construcción de Tejido Social”: Escuelas de Campo (ECAS)
por: García, Ana María, et al.
Publicado: (2022)