Avances de investigación y transferencia de tecnología en 1996

La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Boletín divulgativo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37407
Descripción
Sumario:La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro (palmito), cocotero, fique, papa, uchuva, agraz, lulo y mora. En el área pecuaria se trabajó en bovinos y cuyes.