La edad de los bovinos y su incidencia sobre la calidad y bonificación de la carne
Los retos de la ganadería bovina de carne en Colombia deben estar fundamentados básicamente en mejorar la calidad y cantidad de carne y sus subproductos. Lo anterior podría fomentar el consumo interno y la apertura de mercados internacionales, teniendo en cuenta que la calidad y rendimien...
Autor principal: | Rincón R., Ingrid |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37732 |
Ejemplares similares
-
Bienestar animal y calidad de carne bovina
por: Rincón R., Ingrid
Publicado: (2022) -
La carne de res un paquete denso de nutrientes
por: Quintero Sanabria, Dolly
Publicado: (2022) -
Comparativo, beneficio y desposte de novillos y toretes en Frigocolanta
por: Herrán R., Lucía
Publicado: (2022) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
por: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
Publicado: (2024)