El proceso de pulverización de la leche
Hoy en día, a pesar de todos los avances tecnológicos, en especial de las comunicaciones, mucha gente cree que la leche en polvo es producida mediante adición de sustancias químicas y que el proceso de fabricación destruye todo el valor nutricional de la leche que produjeron las vacas.
Main Author: | Ángel T., Jorge H. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37714 |
Similar Items
-
Proteína láctea: requisito indispensable para la competitividad
by: Berra, Carlos L.
Published: (2022) -
La leche y sus componentes
by: Cerón A., Juan M.
Published: (2022) -
La industria del queso en Colombia
by: Arango A., Jaime
Published: (2022) -
La industria del queso en Colombia (segunda parte)
by: Arango A., Jaime
Published: (2022) -
Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2019)