Estimación del valor genético en vacas: una herramienta para el mejoramiento de la producción y la composición de la leche
El mejoramiento genético es una de las estrategias de mayor impacto en la ganadería actual, junto con el trabajo nutricional y el manejo sanitario constituye los pilares que ayudan a mantener la eficiencia productiva y reproductiva die nuestras explotaciones.
Main Author: | Echeverry Z., Julian |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37615 |
Similar Items
-
Cruzamientos: para mejorar productividad
by: Maya M., Francisco
Published: (2022) -
Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos Cebú y sus cruces con criollo en Colombia
by: Florez Diaz, Hernando, et al.
Published: (2024) -
Edad y peso a la pubertad en novillas romosinuano, cebú y sus cruces en el Valle del Sinú
by: González T., Marco, et al.
Published: (2022) -
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces
by: Carvajalino A., Mario
Published: (2022) -
Mejoramiento genético de la raza criolla Romosinuano
Published: (2024)