Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia
Los cítricos son los frutales de mayor importancia en el mundo, tanto por el área sembrada como por su producción. En el año 2003, se produjeron 97.3 millones de toneladas de cítricos, lo cual representa el 22% de la producción mundial de frutas, seguido de la producción de uvas y bananos con una pa...
Autores principales: | Caicedo Arana, Álvaro, Ramírez Rojas, Jairo, Bermúdez, Claudia L., Gomez H., Jorge Enrique, Rivera, Juan Pablo, Muñoz, Oscar Julián, Gómez, Carlos Octavio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37402 |
Ejemplares similares
-
Limpieza fitosanitaria de enfermedades virales en plántulas de cítricos
por: Caicedo A., Álvaro, et al.
Publicado: (2022) -
Uso de semilla certificada de yuca : una inversión para mejorar la productividad de su cultivo
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2025) -
Producción de plantas injertadas de cítricos libres del virus de la tristeza
por: Caicedo A., Alvaro, et al.
Publicado: (2022) -
Manejo de enfermedades de cítricos en ambiente protegido
por: Rodríguez Mora, Diana Milena, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo y multiplicación de variedades comerciales de cítricos
por: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Publicado: (2024)