Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia
Los cítricos son los frutales de mayor importancia en el mundo, tanto por el área sembrada como por su producción. En el año 2003, se produjeron 97.3 millones de toneladas de cítricos, lo cual representa el 22% de la producción mundial de frutas, seguido de la producción de uvas y bananos con una pa...
Autores principales: | Caicedo Arana, Álvaro, Ramírez Rojas, Jairo, Bermúdez, Claudia L., Gomez H., Jorge Enrique, Rivera, Juan Pablo, Muñoz, Oscar Julián, Gómez, Carlos Octavio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37402 |
Ejemplares similares
-
Limpieza fitosanitaria de enfermedades virales en plántulas de cítricos
por: Caicedo A., Álvaro, et al.
Publicado: (2022) -
Producción de plantas injertadas de cítricos libres del virus de la tristeza
por: Caicedo A., Alvaro, et al.
Publicado: (2022) -
Control de los trips cítricos
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Propagación y material genético: propagación
Publicado: (2022) -
Comisión: producción
por: Ulloa Rosas, Jairo, et al.
Publicado: (2018)