Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia
Los cítricos son los frutales de mayor importancia en el mundo, tanto por el área sembrada como por su producción. En el año 2003, se produjeron 97.3 millones de toneladas de cítricos, lo cual representa el 22% de la producción mundial de frutas, seguido de la producción de uvas y bananos con una pa...
Main Authors: | Caicedo Arana, Álvaro, Ramírez Rojas, Jairo, Bermúdez, Claudia L., Gomez H., Jorge Enrique, Rivera, Juan Pablo, Muñoz, Oscar Julián, Gómez, Carlos Octavio |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37402 |
Similar Items
-
Limpieza fitosanitaria de enfermedades virales en plántulas de cítricos
by: Caicedo A., Álvaro, et al.
Published: (2022) -
Producción de plantas injertadas de cítricos libres del virus de la tristeza
by: Caicedo A., Alvaro, et al.
Published: (2022) -
Uso de semilla certificada de yuca : una inversión para mejorar la productividad de su cultivo
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2025) -
Manejo de enfermedades de cítricos en ambiente protegido
by: Rodríguez Mora, Diana Milena, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo y multiplicación de variedades comerciales de cítricos
by: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Published: (2024)